Skip to content
Please ensure Javascript is enabled for purposes of
website accessibility
Inicio
Nosotros
Servicios
Laboratorios
Procedimiento de Asistencias Técnicas
Propiedad Intelectual
Patentes
Marcas
Reglamentación
Noticias
Convocatorias
Actividades
Fondos concursables
Contacto
Menú
Inicio
Nosotros
Servicios
Laboratorios
Procedimiento de Asistencias Técnicas
Propiedad Intelectual
Patentes
Marcas
Reglamentación
Noticias
Convocatorias
Actividades
Fondos concursables
Contacto
Inicio
Nosotros
Servicios
Laboratorios
Procedimiento de Asistencias Técnicas
Propiedad Intelectual
Patentes
Marcas
Reglamentación
Noticias
Convocatorias
Actividades
Fondos concursables
Contacto
Inicio
Nosotros
Servicios
Laboratorios
Procedimiento de Asistencias Técnicas
Propiedad Intelectual
Patentes
Marcas
Reglamentación
Noticias
Convocatorias
Actividades
Fondos concursables
Contacto
patentes
Tenemos a disposición los siguientes desarrollos tecnológicos en condiciones de ser transferidos para su explotación comercial
ALIMENTO PROTEICO EN ESTADO SÓLIDO (FES)
Alimento mejorado para peces con alto contenido proteico y como una alternativa para la generación de alimentos proteico-energéticos ...
BARRA ENERGÉTICA FUNCIONAL DE AVELLANA
Formulación de una barra energética natural y funcional de avellana con una baja actividad de agua que comprende: avellana tostada...
BIOESTIMULANTE PARA ABEJAS
Un producto que consiste en la formulación a base de extractos naturales con efecto bioestimulante útil para potenciar la respuesta...
MEDIO DE CRIOPRESERVACIÓN
Desarrollo de un protocolo para preservar in situ el semen de especies salmónidas, mediante la optimización de los resultados de criopreservación...
PRODUCCIÓN DE FITOFÁRMACOS PARA LA PREVENCIÓN DE HAEMATOBIA IRRITANS “MOSCA DE LOS CUERNOS”
La tecnología está relacionada con la elaboración de un fitofármaco que combate la presencia de Haematobia irritans (Mosca de los Cuernos) en el ganado bovino....
POWERMILT®: MÉTODO PARA ALMACENAR MATERIAL BIOLÓGICO
La tecnología corresponde al desarrollo de un producto para uso veterinario, el cual permite el almacenamiento de material biológico en la industria salmonera....
PREMEZCLA DESHIDRATADA PARA PRODUCTOS EN BASE A ACELGA
La tecnología considera la composición para elaborar productos alimenticios, dada su composición nutricional, son alimentos muy saludables....
MANTEQUILLA DE AVELLANA
La tecnología está relacionada con la elaboración de mantequilla de avellana y productos relacionados cuya característica es ser una mantequilla funcional....
STOPMILT®: SOLUCIÓN PARA ALMACENAR EN FRÍO SEMEN DE SALMÓNIDOS Y PECES MARINOS SIN PÉRDIDA DE CALIDAD ESPERMÁTICA
La tecnología presentada corresponde a una formulación que permite prolongar la actividad, funcionalidad celular y vida útil de los espermatozoides de especies salmonídeas....
MEGA (MONITOREO ELECTRÓNICO DE GANADO)
La tecnología se refiere principalmente a un Sistema para el monitoreo electrónico en línea de ganado incorporando variables físicas y biológicas de los animales en ambiente de pastoreo en pradera....
X